【#印藝會員資訊 - DIC 油墨科技(香港) 有限公司】

Posted by editor 文字: 匿名 圖片: 匿名 19/08/2021 0 Comment(s) 行業動態,
DIC在1908年於日本,憑藉印刷油墨的製造與銷售起家,之後一面拓展有機顏料、合成樹脂等基礎材料業務,一面將相關核心技術發展到了世界頂級水準。作為在全世界60多個國家及170多個地區開展業務的全球化企業,今後我們仍將努力為保護地球環境、建設安全舒適的和諧社會做貢獻。
 
油墨是我們的核心業務,可以追溯至我們的成立之時。我們是發展創新和增值產品的全球領導者。作為世界第一的油墨公司,DIC不僅提供各類油墨,光油,塗層和其他用品,而且為全球印刷行業提供了嶄新的解決方案。
 
DIC油墨科技(香港)有限公司 [前:高氏兄弟(香港)有限公司] 憑藉在港57年的油墨生產經驗,誠意為印刷業介供應從出版到包裝之油墨,塗層和光油…等 環保產品,並提供快捷完善的本地生產專色油墨配製與專業技術支援服務,滿足我們全球客戶的品質要求和好奇心。
 
想了解更多有關DIC Corp. 的資訊,歡迎瀏覽官方網站:dic.com.cn 或致電:852-2665 0280 / 852-2662 8366 (江先生 /李小姐) 查詢
地址: 香港大埔工業村大富街18號
電郵:sales@dic.com.hk
 
∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷
香港印藝學會免費為機構及創意會員宣傳公司各項大小活動及推廣新產品(以文字、圖片或短片的形式宣傳),如有查詢可電郵到abm@gaahk.org.hk。