【#印藝會員資訊 - 海德堡(香港)有限公司】

Posted by editor 文字: 匿名 圖片: 匿名 19/08/2021 0 Comment(s) 行業動態,

海德堡印刷機械股份公司是全球印刷業最信賴、最具創新力的合作夥伴。

 

170多年來,我們始終代表著高品質和面向未來的活力。這意味著,海德堡公司不但擁有悠久的歷史,同時,得益於領先的技術和創新的商業理念,我們還幫助印刷業確立未來發展的趨勢。海德堡的目標是塑造印刷業的數位化未來。

憑藉一體化印刷解決方案和新型數位化業務模式,海德堡公司引領著印刷業的技術發展。與此同時,我們注重系統化、端到端的數位化,尤其是打造包含設備、軟體、印刷材料和績效服務在內的一體化系統解決方案,為客戶企業創造價值。

 

憑藉在單張紙膠印機市場上超過40%的市場份額,海德堡的印刷業市場與技術領導者地位得到鞏固和進一步加強。在2019/2020財年,海德堡集團銷售額達到近23.5億歐元。海德堡集團目前在全球170個國家的250個生產基地中共有約11,300名員工,在確保客戶需求得到滿足的同時也確保公司自身在市場上獲得可持續發展。

 

海德堡中國有限公司成立於1998年,在北京、上海、深圳、香港、廣州、成都設有分支機搆,並於2006年在上海青浦成立了其位於亞洲的唯一一個組裝廠。截至2019/2020財年,青浦廠已生產上萬個印刷單元,青浦廠組裝的設備不但很好地滿足了中國印刷企業的需求,其足跡更遍及五大洲43個國家。

 

更多資訊可瀏覽官方網站:
www.heidelberg.com.cn (中文) / www.heidelberg.com (英文)

 

∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷ ∷
香港印藝學會免費為機構及創意會員宣傳公司各項大小活動及推廣新產品(以文字、圖片或短片的形式宣傳),如有查詢可電郵到abm@gaahk.org.hk。